南怡島+Elysian江村滑雪之旅套餐的後記

Nami+Elysian(7)

上週五,Funko决定和客人加入我們這次的南怡島+Elysian滑雪度假村的旅行套餐,巡視一下旅程,實際上我們就是想遊玩南怡島和學習怎樣滑雪。哈哈,我們從沒在冬天去過南怡島,所以說冬天的南怡島是什麼樣子的呢?


從首爾經過1小時30分鐘的暢通車程後,我們終於到達了南怡島

耶!沒有擁擠的人群!你絕對會愛上在平日旅行的!好天氣,溫暖的陽光和許多綠樹(儘管有一半都是光禿禿的,因為它是冬季),如果下雪的話,景色會更加的迷人。

 

Nami+Elysian(1)

Nami+Elysian(4)

Nami+Elysian(3)

Nami+Elysian(2)

南怡島的亮點是著名的水杉大道,由韓國著名的韓劇冬季戀歌而聞名,如果您有看過冬季戀歌,這裡就是冬季戀歌的一些拍攝地。

被這些高大參天的水杉樹包圍不禁讓我好奇,這些水杉樹在這裡多久了?它們長了多長時間才會長到這麼高大?

Nami+Elysian(5)

Nami+Elysian(30)

Nami+Elysian(31)

 

由清平湖環繞,南怡島水域的水都被凍住了。在溫暖明亮的陽光的照耀下,冰封的湖面看起來就像閃爍的大海一樣

 

Nami+Elysian(8)

Nami+Elysian(9)

Nami+Elysian(10)

南怡島的櫻花樹大道在櫻花盛開的春季尤為美麗,然而在冬季,櫻花大道伴隨著光禿禿的櫻花樹也散發出一種不同的魅力。

Nami+Elysian(12)

南怡島的銀杏樹大道也是非常有人氣的路徑之一。它是南怡島出鏡率最高的地方,特別是樹葉全都變黃的秋季,是情侶的好去處

池塘。是來南怡島的情侶們最喜歡的地方之一,結冰的池塘,會讓你有在上面滑冰的欲望。不要嘗試這樣做,免得冰面破碎。

 

Nami+Elysian(11)

Nami+Elysian(14)

Nami+Elysian(32)

南怡島火車軌道?乘坐藍色聯合國兒童基金會的火車來一場遠行,每次2000韓元,乘坐小火車來一睹南怡島的風采吧

Nami+Elysian(16)

Nami+Elysian(13)

在南怡島的中心有一個寬闊的鴕鳥園,有一些鴕鳥在這邊到處走動,不要試圖餵食或者玩他們,他們是很野蠻的,很有可能會攻擊你

Nami+Elysian(17)

由於是冬天,南怡島為成人和兒童們準備了特殊的冬季活動,比如溜冰滑梯,冰雕。哈哈,在你離開之前不要忘了寫下你對這一年的祝福

Nami+Elysian(18)

Nami+Elysian(19)

Nami+Elysian(20)

我們會早一點的離開南怡島,去碼頭附近的一家鐵板雞(韓式辣子雞燒烤)餐廳吃午餐。但是實際上,你也可以在南怡島找到韓式,西式(pizza餐廳),和亞洲(清真餐廳)的食物。但是我們更想去一個韓式鐵板雞餐廳。在碼頭附近那裡有很多鐵板雞餐廳,所以你不用擔心會找不到吃飯的地方。

在一個悠閒的上午之後,現在到了真正去玩樂的時間啦!從南怡島出發40分鐘的路程,Elysian江村滑雪度假村就坐落在一個美麗的山谷之間,這裡也將是我們滑雪課程的教學地點。我們會在一個滑雪設備租借店停下來挑選我們的滑雪齒輪,衣服,滑雪裝備,滑雪靴,和手套,這些都是包含在套餐當中。

我們的教練非常友好,有耐心並且樂於助人,他還是個養眼的帥哥呢!嘿嘿、穿著我們的滑雪靴拿著我們的滑雪板(我們看起來像是拖著我們的滑雪板),我們覺得這將是很不容易的第一次。滑雪板相當的重,但是我們的滑雪教練非常慷慨的幫我們拿著我們的滑雪板上到一個滑雪初學者的雪坡。

Nami+Elysian(21)

Nami+Elysian(27)

Nami+Elysian(28)

滑雪課程歷時30~40分鐘,之後會有90分鐘的自由輕鬆的活動時間,當我們在下坡時遇到了麻煩時,他通過手持滑雪杆讓我們學習怎麼樣在下坡時保持我們的身體平衡,在課程快要結束的時候,我們通過了下坡並且沒有需要任何的幫助!雖然初學者雪坡是不太陡的,但是,我覺得我們滑雪初學者的第一次還是幹得不錯!

Nami+Elysian(24)

Nami+Elysian(26)

Nami+Elysian(23)

Nami+Elysian(29)

Nami+Elysian(25)

 

 

 

FUNKO的溫馨小提示!
建議你在南怡島吃午餐或者早一點離開南怡島在碼頭附近的鐵板雞餐廳吃午餐。在滑雪度假村裏吃飯的地方價格稍微高一些!

 

預訂方法

Elysian Gangchon Ski Snowboard Lesson Shuttle Bus Package Funtastic Korea
Elysian Gangchon Ski Snowboard Lesson Shuttle Bus Package Funtastic Korea